Tes Kebugaran Pamong Kalurahan Terong
Administartor 14 Februari 2025 09:52:26 WIB
TERONGNEWS
Pagi ini Jumat 14 Februari 2025 Lurah beserta pamong Kalurahan Terong dan juga Bamuskal Kalurahan Terong mengikuti tes kebugaran yang dilakukan oleh tim dari Puskesmas Dlingo yang bertempat di Lapangan Terong. Tes Kebugaran ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kebugaran pamong sehingga bisa meningkatkan produktivitas dalam bekerja.
Sebelum tes dilaksanakan terlebih dahulu diawali pengecekan tensi darah, tinggi badan, berat badan, serta pengecekan gula darah. Selanjutnya dilakukan peregangan dan pemanasan agar nantinya saat melakukan lari tidak terjadi cidera kaki. Tes Kebugaran ini dengan melakukan lari sebanyak 8x putaran mengelilingi lapangan secara bergantian per 10 peserta yang akan dinilai waktu lari oleh tim dari Puskesmas. Tes kebugaran selesai sekitar pukul 10.00 WIB.
Komentar atas Tes Kebugaran Pamong Kalurahan Terong
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG KALURAHAN
PENGUMUMAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Safari Tarawih Pamong Kalurahan Terong di Pedukuhan Pencitrejo
- Laporan TPK & TPBJ Tahun 2024
- Apel Rutin Kamis Pagi
- Laporan Penyampaian LPP Kal Akhir tahun dan IPP Kal Terong Tahun 2024
- INFORMASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN KALURAHAN
- Safari Ramadhan Pamong Kalurahan Terong
- PSN Lintas Sektor di Kalurahan Terong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
