HALALBIHALAL LEMBAGA DESA TERONG
Administrator 01 Agustus 2016 08:51:58 WIB
TERONG NEWS.
Halalbihalal Seluruh lembaga yang ada di Desa Terong dilaksanakan pada hari Jum'at 29 Juli 2016 sekitar pukul 13.00 WIB. Acara Halal Bi Halal dihadiri oleh Pamong, BPD, LPMD, PKK Desa, Linmas, RT, Karang Taruna Desa serta warga masyarakat Desa Terong mulai dari anak-anak sampai orang tua.. Adapun kegiatan Halal Bihalal ini mengambil tema " MENJALIN SILATURAHMI MENGGUGAH HATI UNTUK SALING BERBAGI". Pada kesempatan itu juga diadakan pengajian sebagai pembicara Bapak Ustadz Syakir Muttaqien dari Desa Muntuk Dlingo Bantul.
Maksud dan tujuan diselenggarakan Halal Bihalal dimaksudkan mempererat tali silaturahmi se-Desa Terong demi terwujudnya masyarakat yang saling berbagi dan penuh dengan kebaikan.
Komentar atas HALALBIHALAL LEMBAGA DESA TERONG
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG KALURAHAN
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
