PEMERINTAH DESA GADING SARI MELAKUKAN STUDY BANDING DI DESA TERONG
Administrator 18 Februari 2017 10:53:59 WIB
TERONGNEWS
Sabtu, 18 Februari 2017 sekitar pukul 10.00 WIB Pemerintah Desa Terong mendapat kunjungan dari Desa Gadingsari yang bertujuan melakukan study banding terkait pengalaman dalam melaksanakan tugas TPK. Dalam kunjungan pagi ini dihadiri oleh Pamong Desa serta anggota TPK dari Desa Gadingsari. Acara ini juga di hadiri oleh Bapak Nanang dari Sekretairat Daerah bagian PemDes, TPK Desa Terong, Ketua BPD Desa Terong serta pamong Desa Terong.
Bapak Welasiman selaku Lurah Desa Terong memberikan sedikit gambaran tentang Desa Terong serta memaparkan secara umum mengenai anggaran Desa. " Desa Terong juga masih banyak kekurangan dan semoga antara Desa Terong dan Desa Gadingsari bisa saling belajar dan tidak saling menggurui," Lanjut beliau dalam sambutannya.
Dan kami selaku Pemerintah Desa Terong juga mengucapkan terimakasih atas kunjungannya dan semoga bisa terus saling bersilaturahmi, saling belajar dan saling memotivasi satu sama lain.
Komentar atas PEMERINTAH DESA GADING SARI MELAKUKAN STUDY BANDING DI DESA TERONG
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG KALURAHAN
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
