PENGAJIAN RUTIN IBU-IBU PKK DESA TERONG
Administrator 20 Februari 2018 10:41:49 WIB
TERONGNEWS
Bertempat di Masjid Al-Ihsan Pedukuhan Pancuran Kelurahan Terong, Ibu-ibu PKK se- Desa Terong menghadiri pengajian rutin sekitar pukul 12.30 WIB. Pembiacara kali ini oleh Bapak Abdul Rohman dari Kebosungu, Dlingo.
Beliau menyampaikan terkait hak-hak dan kewajiban seorang wanita muslimah yang harus senantiasa menjaga dan menutup auratnya. Selain itu sebagai wanita muslimah yang sudah bersuami juga diwajibkan untuk berbakti kepada suami dan selalu menjaga sikap dan perkataan kepada suami jangan sampai menyakiti hati suami.
Pengajian selesai sekitar pukul 14.30 WIB.
Komentar atas PENGAJIAN RUTIN IBU-IBU PKK DESA TERONG
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Upaya Pantau Tumbuh Kembang dan Kesehatan Lansia, Kader Terong 1 Laksanakan Posyandu Rutin
- Transparansi Tata Kelola Keuangan: Publikasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan (APBKal) Tero
- Sinergi Puskesmas Dlingo II dan Kalurahan Terong Gelar Prolanis Rutin untuk Pantau Kesehatan Warga
- Dekatkan Pelayanan, JEMPOL SI PANDA Sambangi Warga Terong Dlingo
- Rakor IMP Kalurahan: Optimalkan Program Quick Wins dan Pelaporan BKB
- Gelar RAT, Koperasi KDMP Terong Buktikan Modal Terbatas Bukan Penghambat Laba
- Apel Pagi Kalurahan Terong : Lurah Terong Ingatkan Pentingnya Menjaga Stamina dan Realisasi Kegiatan
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















