Syawalan Tim Sar se-DIY bersama Cak Nun
Administrator 10 Juli 2018 11:57:45 WIB
TERONGNEWS
Ahad, 08 Juli 2018 sekitar pukul 20.00 WIB wisata alam Gunung Mungker terlihat lebih ramai dari hari biasanya pasalnya Tim Sar se-DIY mengadakan syawalan yang dimeriahkan oleh Rofa Band dan pengajian Cak Nun. Pengajian ini dibuka untuk umum sehingga warga sekitar Desa Terong juga ikut andil dalam kemeriahan syawalan pada malam itu. Acara syawalan ini juga dihadiri oleh muspika kecamatan Dlingo diantaranya camat Dlingo, Danramil serta Lurah Desa Terong.
Sekitar pukul 20.00 WIB acara dimulai dengan berbagai sambutan serta hiburan musik dari Rofa Band yang kemudian dilanjutkan dengan pengajian dari Cak Nun dengan tema "Sinau Bareng" hingga pukul 12.30 WIB.
Komentar atas Syawalan Tim Sar se-DIY bersama Cak Nun
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pimpin Apel Senin Pagi, Lurah Terong Sampaikan Agenda TMMD hingga Persiapan Pilurah
- Gencarkan Gerakan PSN, Kalurahan Terong Targetkan Bebas dari Penyakit DBD
- AGENDA BULAN AGUSTUS 2026
- AGENDA BULAN JULI 2026
- AGENDA BULAN JUNI 2026
- AGENDA BULAN MEI 2026
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Bahas Penutupan Musduk PPBMP hingga Persiapan Pilur
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














