Pertemuan Rutin Poskokesdes Desa Terong
Administrator 18 Januari 2019 09:47:39 WIB
TERONGNEWS
Setiap tanggal 18 setiap bulannya diadakan pertemuan rutin Poskokesdes Desa Terong seperti pada pagi hari ini Jum'at, 18 Januari 2019 sebanyak kurang lebih 20 kader Poskokesdes berkumpul di Pendopo Balai Desa Terong sekitar pukul 09.00 WIB. Selain meningkatkan rasa persatuan dan kesatuan sesama kader juga untuk mengupdate data ibu hamil serta balita yang perlu penanganan karena gizi kurang ditiap pedukuhan.
Dengan adanya perkumpulan rutin kader poskokesdes ini diharapkan data-data ditiap pedukuhan bisa selalu update dan bisa segera ditindaklanjuti apabila ada ibu hamil ataupun balita yang perlu penanganan khusus.
Komentar atas Pertemuan Rutin Poskokesdes Desa Terong
Formulir Penulisan Komentar
PAMONG DAN BAMUSKAL
AYO PAJAK DI KALURAHAN
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pimpin Apel Senin Pagi, Lurah Terong Sampaikan Agenda TMMD hingga Persiapan Pilurah
- Gencarkan Gerakan PSN, Kalurahan Terong Targetkan Bebas dari Penyakit DBD
- AGENDA BULAN AGUSTUS 2026
- AGENDA BULAN JULI 2026
- AGENDA BULAN JUNI 2026
- AGENDA BULAN MEI 2026
- Pimpin Apel Pagi, Lurah Terong Bahas Penutupan Musduk PPBMP hingga Persiapan Pilur
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















